Flickr se alía con Facebook

Flickr se alía con Facebook
10 de junio, 2010

El servicio para publicar y compartir fotos propiedad de Yahoo! es el más extendido y popular en todo el mundo, y ahora se renueva con una característica que permitirá conectar nuestra cuenta de Flickr con nuestra cuenta de Facebook. La idea es la de que cada vez que subamos una nueva foto en nuestra cuenta de Flickr, aparezca un mensaje en la cuenta de Facebook para que nuestros contactos también puedan estar avisados y verla en Flickr en cualquier momento.

 

Los desarrolladores de Flickr han anunciado la nueva característica en el blog del servicio, en el que explican que tan solo es necesario conectar tu cuenta de Flickr con tu cuenta de Facebook para que ambos servicios se sincronicen.

 

 

Así, cada vez que subamos una o varias fotos a Facebook se mostrará una actualización en nuestra cuenta de Facebook que se propagará a todos nuestros conocidos, y que obviamente permitirá que todos ellos estén avisados de que hemos publicado esas nuevas capturas.

 

En Flickr nos indican que seguiremos teniendo el control de quien puede ver las imágenes, y por ejemplo solo se enviarán las actualizaciones cuando etiquetemos las imágenes de Flickr que subimos como públicas.

 

 

Para potenciar esa integración se ha usado Yahoo! Updates, un servicio que permite compartir la actividad de varios servicios en redes sociales como Facebook. Podéis consultar más dudas sobre este servicio gracias a la FAQ que Yahoo! tiene disponible.

 

  • Share This