Web Analytics
Conecta con nosotros

Noticias

Keynote de Apple en directo

La keynote de hoy miércoles 27 de enero va a ser histórica, de eso no nos cabe duda. Además de los rumores de nuevos MacBook con arquitectura Arrandale y de la versión 4.0 del iPhone OS, la estrella del día (de la tarde en el caso de España) va a ser el Tablet de Apple, del que todavía desconocemos cómo se va a llamar, aunque los nombres que más han estado sonando en estas últimas semanas han sido TabletMac, iTablet, iPad e iSlate. Entrad y compartid con nosotros la experiencia en directo.

Publicado el

La keynote de hoy miércoles 27 de enero va a ser histórica, de eso no nos cabe duda. Además de los rumores de nuevos MacBook con arquitectura Arrandale y de la versión 4.0 del iPhone OS, la estrella del día (de la tarde en el caso de España) va a ser el Tablet de Apple, del que todavía desconocemos cómo se va a llamar, aunque los nombres que más han estado sonando en estas últimas semanas han sido TabletMac, iTablet, iPad e iSlate.

 

Keynote Apple en directo

 

Para que no te pierdas detalles de todo lo que sucede en esta keynote, vamos a retransmitirla en directo, minuto a minuto. Como en ocasiones anteriores haremos uso de CoverItLive para crear un evento dinámico en el que los lectores puedan preguntar, opinar, comentar, ver imágenes…

 

Levantamos el telón de nuestra retransmisión en directo a las 18:30 hora española. No olvidéis que el evento comienza a:

 

– 19:00 Madrid (España)

– 15:00 Buenos Aires (Argentina)

– 15:00 Santiago de Chile (Chile)

– 13:30 Caracas (Venezuela)

– 13:00 Costa este de los Estados Unidos

– 13:00 Lima (Perú)

– 13:00 Quito (Ecuador)

– 12:00 México D.F. (México)

– 12:00 Ciudad de Guatemala (Guatemala)

– 10:00 San Francisco (costa oeste de los Estados Unidos)

 

3 comentarios
  • Buko

    De diseño nada, es como un iphone/ipodtouch gigante, decepcionante.

  • Guillermo

    Al principio dije decepcion, pero en fin realmente si os poneis a pensar es una revolucion y otra vez vuelven a ser primeros, no podemos dar por supuesto la revolucion si todavia no ha salido, que pasa que todos somos ingenieros¿? y lo dice un reciente ingeniero jeje. En fin yo creo que debemos darle un margen de confianza, se keda a media tintas kn el portatil, pero en fin el resto es revolucionario y todavia keda el porvenir de esta maquina, gracias a la web por el despliegue informativo, un saludo

  • milancete

    Sincemente, ¿qué tiene de revolucionario?
    ¿Qué ofrece por ese precio que haga pensar «guau, necesito un iPad»?

Lo más leído