Real Madrid – Barcelona, Champions League en directo online por streaming

Real Madrid – Barcelona, Champions League en directo online por streaming
27 de abril, 2011

real_madrid_barcelona

Si eres de los que disfruta del fútbol y no podrás estar delante del televisor durante el encuentro que se celebra esta noche entre el Real Madrid y el F.C. Barcelona como semifinal de la UEFA Champions League a las 20:45, desde MuyComputer te ofrecemos una alternativa on-line.

Final Champions: F.C. Barcelona – Manchester aquí

Organizamos un evento similar al de la final de la Copa del Rey donde el R.Madrid ganó en un reñido partido por la mínima 1-0. Este partido será la ida de la semifinal y condicionará según el resultado en cierta manera el partido de vuelta, próximo día 3 de mayo.

El partido comenzará a las 20:45 hora española, 19:45 en Canarias, y os dejamos una serie de horas para los seguidores de sudamérica:

  • Hora en Bolivia: 14:45h
  • Hora en Mexico: 13:45h
  • Hora en Ecuador: 13:45h
  • Hora en Colombia: 13:45h
  • Hora en Peru:  13:45h
  • Hora en Chile: 15:45h
  • Hora Argentina: 15:45h
  • Hora Uruguay: 15:45h
  • Hora Paraguay: 14:45h
  • Horario Miami (USA): 14:45h

Os dejamos un sistema de chat para que comentéis el partido y os pedimos encarecidamente respeto para con los demás usuarios y el vídeo en directo a través de streaming para disfrutar del encuentro.

Fin del partido, vence el F.C. Barcelona

idachampions

La vuelta el día 3 de mayo en el Nou Camp y os lo ofreceremos en directo también.

  • Share This