Web Analytics
Conecta con nosotros

Noticias

Hoy en MuyComputer: “Let’s talk iPhone”

Publicado el

Hoy en MuyComputer: “Let’s talk iPhone” 30

Por fin, tras meses de espera, rumores, fotos de dudosa procedencia e información de todo tipo ha llegado el día en el que Apple presentará, entre otras novedades, su nuevo iPhone. Para seguir la keynote con todo detalle, el equipo de MuyComputer ha preparado un seguimiento especial para contaros todo lo que ocurre en Cupertino en tiempo real. ¡Os esperamos!

A partir de las 18:30 nuestros editores estarán comentando el inicio de la keynote, subiendo fotos del ambiente previo y compartiendo comentarios con vosotros. A las 19:00 (hora española peninsular) dará comienzo el evento; como en otras ocasiones cerraremos temporalmente los comentarios y os ofreceremos la mejor información sobre los productos y servicios que Apple presente. Al mismo tiempo, miembros de nuestro equipo estarán preparando artículos especiales en MuyComputer y MuyMac que se actualizarán al instante.

Cómo seguir la keynote de Apple en MuyComputer

  • La mejor opción es usar Coveritlive, una plataforma especializada en coberturas en vivo que hemos insertado en varios artículos (podéis verla al final de este post). Además, os recomendamos introducir vuestro mail en la casilla correspondiente para recibir un aviso justo antes del comienzo.
  • También haremos un seguimiento de los momentos estelares con nuestra cuenta de Twitter (http://twitter.com/muycomputer)

Estos son los horarios oficiales de la keynote “Let’s talk iPhone”:

  • Los Ángeles: 10:00.
  • México 12:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • Chile: 14:00.
  • Argentina: 14:00.
  • España: 19:00 (una hora menos en Canarias).


8 comentarios
  • Marc

    ¡Que empieze ya!… la pasada la segui con vosotros y fue genial, espero que vaya igual de bien todo. suerte y gracias por el seguimiento…

  • Gonzalo

    Lo mismo digo macho, la pasada Applesfera, appleweblog y compañía todos se caian e iban como 10 min mas tarde que MC. Me quedo!

  • alicia

    pero hay que esperar hasta las 7 de la tarde? jo yo que me habia comprado ya las palomitas…

  • Gonzalo

    joer q nervios, parece que npo habra iphone 5…

  • Mateo

    Pues yo creo que como no saquen un iPhone 5 más de uno se va a llevar la ostia de su vida… xD

  • aun no he tenido ningun iphone propio, y pienso comprarme uno pero no se si hacerlo si en vez del 5 me presentan el 4s. ustedes que harían

  • arturoreuben
  • Mario

    Hola, verás eso depende de lo que quieras.
    Yo personalmente estoy mirando para comprarme y tengo claro que el 4s no me lo voy a comprar teniendo un modelo mejor y único anualmente. El 4s será similar al 4, e incluso puede que peor para elminar costes y acercarlo al público. No es nada seguro, pero un movil de este calibre no es cosa de decir, me compro uno y si veo que me gusta bastante y quiero mejorarlo al mes lo cambio.
    Conclusión: Yo personalmente me quedo con la novedad, que para eso llevo un año esperando el cambio de movil.
    Un saludo

Lo más leído