Web Analytics
Conecta con nosotros

Noticias

Keynote WWDC 2015, síguela en directo con nosotros

Publicado el
wwdc 2015

En unas horas tendrá lugar la conferencia inaugural de la WWDC 2015 en San Francisco (EE.UU), en la que Apple presentará novedades relacionadas con OS X, iOS, Watch OS y, seguramente, alguna sorpresa más.

Sigue aquí nuestra retransmisión en directo

El evento dará comienzo a las 19:00 (hora española) y, como en otras ocasiones, nuestro equipo de editores realizará una cobertura en tiempo real, enlazaremos la retransmisión en streaming y publicaremos especiales con toda la información sobre las novedades que se presenten.

Estos son los horarios del comienzo de la keynote:

  • 10:00 en EE.UU. (hora del Pacífico)
  • 12:00 en México, Colombia, Ecuador y Perú
  • 12:30 en Venezuela
  • 13:00 en Chile
  • 14:00 en Argentina
  • 19:00 en España

En esta ocasión Apple ofrece un vídeo en streaming del evento, pero necesitarás un Mac con OS X 10.8.5 o superior, iPhone o iPad con iOS 6 o superior o un Apple TV de segunda o tercera generación para verlo. En cualquier caso, intentaremos ofrecer alguna opción alternativa para que los usuarios de otras plataformas puedan seguirlo sin problemas. ¡Os esperamos sobre las 18:30 para seguir la WWDC 2015!

Artículo relacionado | ¿Qué esperamos del WWDC 2015?

Me encargo de traer innovación y nuevo negocio al grupo TPNET. Además colaboro en varios de nuestros sitios como MC y MCPRO.

Lo más leído