Noticias
Transfiere tus favoritos de Delicious antes de perderlos para siempre
Delicious se relanzará pronto tras la venta del servicio de Yahoo! a los creadores originales de YouTube, Chad Hurley y Steve Chen. Delicious formará ahora parte de su nueva empresa, AVOS, y antes de que se efectúe esa transición tanto en Yahoo! como en AVOS avisan de los pasos necesarios para salvaguardar los favoritos que tuviéramos en Delicious.
Para salvaguardar esos favoritos y pasarlos del «viejo» Delicious al nuevo servicio tendremos que ir a esta dirección y confirmar la transferencia de dichos favoritos antes del 23 de septiembre de 2011.
Tal y como indicanen Yahoo! y AVOS, «cualquier usuario de Delicious que no haya confirmado la transición antes del 24 de septiembre perderá todos sus favoritos y la información de su cuenta«.
-
GuíasHace 2 díasCómo probar el rendimiento de un PC con aplicaciones gratuitas
-
GuíasHace 10 horasGuía de GPUs integradas: equivalencias actualizadas a 2026
-
PrácticosHace 5 díasCómo optimizar y personalizar Windows con RyTuneX
-
GuíasHace 2 díasQué PC necesitarás para jugar a Control Resonant: NVIDIA será la opción ganadora


