Noticias
Google+ ya te permite compartir tus círculos con otros usuarios

La compañía de Mountain View ha anunciado una nueva función en Google+ que hace posible compartir los círculos con cualquier contacto, servicio que busca fomentar una mejora sustancial en el uso de la red social.
Los círculos son una manera curiosa de organizar contactos a modo de listas. El ingeniero de Google Owen Prater ha comentado en vídeo que compartir esas listas es algo sencillo mediante tan sólo añadir un comentario opcional en el círculo y seleccionar la opción ‘Compartir’ (Share). De este modo, el círculo con todos los contactos que albergue será publicado en la línea de tiempo del usuario.
El nombre del círculo seguirá siendo privado y cada usuario que reciba el círculo podrá organizarlo a su gusto, añadiendo o eliminando contactos. El vídeo explicativo en cuestión lo integramos a continuación:
-
PrácticosHace 17 horasCómo restablecer un móvil Android a la configuración de fábrica
-
A FondoHace 2 díasQué es un SoC y por qué es tan importante en tecnología
-
NoticiasHace 5 díasSpotify quiere cobrarte hasta 5 dólares más por sus remixes con IA
-
GuíasHace 7 díasCómo ejecutar juegos de disco en un PC moderno

