Web Analytics
Conecta con nosotros

Noticias

Hoy llega iOS 9, posible hora de llegada y novedades

Publicado el
Hoy llega iOS 9, posible hora de llegada y novedades 40

Como sabemos hoy llega iOS 9, la última gran puesta a punto de la conocida plataforma móvil de Apple, un lanzamiento muy esperado sobre el que ya os hemos dado los posibles horarios de disponibilidad en este artículo de MuyMac, aunque os los volvemos a adjuntar a continuación para que los tengáis más a mano.

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias).
  • ArgentinaChile y Uruguay: 14:00.
  • PerúEcuador, Panamá, México y Colombia: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Paraguay y Cuba: 13:00.
  • Costa RicaGuatemalaEl SalvadorHonduras y Nicaragua: 11:00.

Recordad que a la hora de actualizar la disponibilidad real puede ser gradual y sufrir por tanto retrasos, o funcionar de forma extremadamente lenta por saturación de los servidores, así que si queréis ser de los primeros en tener iOS 9 cuidado y paciencia.

En lo que respecta a las novedades iOS 9 marcará cambios importantes, sobre todo en las tablets de iPad, gracias a la introducción de la multitarea real a pantalla dividida, aunque obviamente no es la única mejora que merece ser tenida en cuenta.

Apple también introducirá un modo de bajo consumo de batería como esta actualización de iOS, así como nuevos gestos y mejoras en el teclado QuickType y en Mapas y Notas, además de la llegada de la aplicación Noticias, nueva interfaz en Fotos, un lavado de cara a Siri y las sugerencias de identidad al recibir llamadas desconocidas.

Finamente no podemos olvidarnos de la introducción de la autenticación en dos pasos, algo sobre lo que ya nos han hablado en MuySeguridad.

Editor de la publicación on-line líder en audiencia dentro de la información tecnológica para profesionales. Al día de todas las tecnologías que pueden marcar tendencia en la industria.

17 comentarios
  • Ds23yTube

    18:00 🙂

  • kerveros

    nueva actualización para dejar mas iPhones lentos para asi ir y comprar el ultimo q salio.

  • Mirage

    al menos actualiza los moviles :/

  • Viper1000

    Deberían aprender de Android que no actualiza los móviles de más de 6 meses de antiguedad para no dejarlos «lentos». XD

  • juancarlos

    Como seis personas pueden votar a favor tal comentario? A ver si borras este comentario Isidro

  • kerveros

    bueno a nada…

  • kerveros

    jajaja, si pes las verdades duelen no, ojala te siga doliendo…

  • kerveros

    Felizmente no tengo Lagdroid

  • juancarlos

    jajajj, si tu lo dices yo te creo. Por cierto lumia = publicidad engañosa + una cámara de mier…… todo puesto con un lazo made in microsoft.

  • Septiembre19

    mejorara o empeorara? los usuarios diran.

  • Benybarb

    yo por eso tengo iOS 7 y mi WP 8.1 y no pido mas

  • Benybarb

    como se ve q el tal juan carlos ni a un cell de a dolar le alcanza y esta criticando a WP

  • Pinchos

    Puffs… y yo de curro en Africa… a ver si me llega al ipod y cuando me llega xD

  • Isidro Ros

    Pues al final iOS 9 funciona bastante bien en un iPhone 4S:

    http://www.muymac.com/2015/09/17/ios-9-en-un-iphone-4s

    En un iPhone 5, fabricado en 2012, iOS 9 vuela.

    Saludos.

  • juancarlos

    pues menos mal que a euros si que me llego para comprar un nexus 5 se ve que en tu pais es costumbre los regalos(alta pobreza).

  • jose29354 .

    para mi el mejor es ios , wp no es la gran cosa jejejejeje

  • linux_luthier

    Que exagerado.

Lo más leído