Noticias
Este mensaje se autodestruirá… tras su primera lectura – One Time Secret
Os mostramos un interesante servicio conocido como One Time Secret que permite mandar mensajes a destinatarios o bien compartirlos mediante un link, que tiene 48 horas de vida hasta su primera visita. Si no se visita, o bien ya es leído, el mensaje pasa a mejor vida.
Se trata de un sistema de autodestrucción de mensajes de un sólo uso. El usuario que recibe el link del secreto, podrá verlo y responder con otro. Un servicio útil para mandar datos confidenciales o mantener conversaciones privadas.
-
GuíasHace 6 díasAMD Ryzen 3, Ryzen 5, Ryzen 7 y Ryzen 9: diferencias, claves y tipo de usuario al que se dirigen
-
GuíasHace 1 díaMemoria gráfica: qué es, qué hace y cuánta necesitas
-
A FondoHace 5 díasCuál ha sido la consola más potente de cada generación: Una mirada a fondo
-
NoticiasHace 7 díasActualización rompe Windows 11, da igual cuando leas esto

