Web Analytics
Conecta con nosotros

Noticias

Sigue en directo la presentación de Nintendo Switch

Publicado el
Sigue en directo la presentación de Nintendo Switch 30

Tras muchos meses de rumores y escasa información oficial estamos a pocas horas de saber todo sobre Nintendo Switch, uno de los productos más esperados de los últimos tiempos. Además de mostrar especificaciones completas y precio, sabremos los juegos de lanzamiento y las posibilidades de la base dock.

La presentación será mañana, 13 de enero, a las 5 AM (hora española). A continuación tenéis el vídeo desde el que podréis seguir el evento en directo y las horas en los países de América que, en esta ocasión, tienen más suerte con el cambio horario.



Horarios de presentación Nintendo Switch

  • 5:00 España
  • 22:00 México, Puerto Rico
  • 23:00 Colombia, Perú, Ecuador, EE.UU
  • 00:00 Venezuela, Bolivia
  • 01:00 Argentina, Chile, Uruguay

Por supuesto, tendréis un especial con toda la información sobre Nintendo Switch a primera hora de la mañana; os animamos a dejar vuestras impresiones del evento en la sección de comentarios y a través de nuestra cuenta de Twitter, @muycomputer.

Relacionado | Todo sobre Nintendo Switch en MC

Lo más leído