Web Analytics
Conecta con nosotros

Noticias

Overwatch vuelve a ofrecernos su Fin de semana gratuito

Publicado el
Overwatch Gratis Parche

La semana que viene y hasta final de mes, Overwatch, el conocido shooter de Blizzard, estará disponible para todo aquel que tenga un PC, ya que podrá jugarse gratis durante seis días desde el jueves 26 a las 20:00 y hasta el martes 31 a las 8:59 de la mañana (horarios para la península española).

Durante estos días dispondremos de acceso total al contenido del juego, pudiendo jugar a sus 18 mapas, probar el elenco de 28 héroes, y disfrutar de los modos de Partida rápida y Personalizada, y el modo Arcade. Además, todo el progreso y subida de niveles así como todo lo obtenido a través de las cajas de botín quedará guardado, por lo que si finalmente decidiésemos comprar el juego, podríamos continuar desde este punto.

Para instalar Overwatch en nuestro PC (Windows) solo tendremos que seguir estos pasos:

  • Descargar e instalar la aplicación de escritorio Battle.net.
  • Crear una cuenta de Blizzard gratuita (o iniciar sesión en caso de ya tener una).
  • Seleccionar Overwatch en los juegos mostrados en el panel izquierdo de la aplicación, seleccionar nuestra región en el menú desplegable, y hacer clic en “Instalar”.
  • Una vez instalado, o cuando el proceso de descarga e instalación nos marque como “Jugable”, ya podremos disfrutar del juego.

Próximo parche en Overwatch: Nerfeos y Buffs

El siguiente parche Overwatch, actualmente sin fecha, traerá consigo varios ajustes en los personajes, a base de nerfs y buffs (rebajas y aumentos de sus capacidades), e incluso el rework de uno de los personajes más viejos.

Comenzando por Brigitte, uno de los personajes más nuevos, a la que se le aumentará el tiempo de re-utilización de su habilidad de escudo, de 6 a 7 segundos, lo que les dará a los oponentes un poco más de tiempo para huir, flanquearla o destruir su escudo antes de ser empujados.

Overwatch Parche Brigitte Escudo

Shield Bash es la habilidad más fuerte de Brigitte, y su breve enfriamiento hace que sea muy difícil jugar“, describe Geoff Goodman, del equipo de Blizzard a través del foro oficial. “La tasa global de victorias de Brigitte sigue siendo la más alta de cualquier apoyo, a pesar de proporcionar la menor cantidad de curación en bruto por segundo. Esto dice mucho de lo poderoso que puede ser su equipo fuera de sus números de curación directa“.

También Mercy, la médico suiza, sufrirá una rebaja del 17% en el poder de curación de su habilidad principal, bajando de 60 puntos de vida por segundo a 50. En contrapartida, Lucio recibirá mejoras en sus habilidades de área, aumentando 2 metros el área de efecto de Crossfade, y subiendo los escudos de Sound Barrier Ultimate de 500 a 750 puntos de vida.

Por su parte, Ana recibirá un ligero aumento de su capacidad curativa; ahora la habilidad Nanoboost recargará la salud del objetivo en 300 puntos, permitiéndole usarlo simultáneamente para salvar y sobrecargar a otros héroes. Moira también se beneficiará de un aumento de curación, en este caso con un 20% de reducción en la tasa de reutilización de sus habilidades.

Por último, Zenyatta, quien será el único héroe de apoyo que no recibirá ajustes, ya que según palabras de la propia Blizzard “creemos que está en un punto bastante bueno”.

¿Dónde y cuándo?

Overwatch Gratis Horarios

Os dejamos un pequeño resumen de los distintos horarios proporcionados por Blizzard, a los que empezará el evento para cada región del mundo, junto con esta imagen para que os ayudéis a encontrar vuestra franja:

Europa

  • 19:00 BST (Horario Británico y Horario Canario)
  • 20:00 CEST (Horario de Centro Europa)
  • 21:00 MSK (Horario de Moscú)

América

  • 11:00 PDT (Horario del Pacífico)
  • 12:00 MDT (Horario de Montaña de la zona Pacífico)
  • 01:00 CDT (Horario Central)
  • 02:00 EDT (Horario Occidental)
  • 03:00 ADT y BRT (Horario del Atlántico y Horario de Brasil)

Asia

  • 2:00 SGT (Horario de Singapur)
  • 03:30 NDT (Horario de Terranova)
  • 04:00 AEST (Horario de Australia Occidental)
  • 06:00 NZST (Horario de Nueva Zelanda)

En el caso de las siguientes regiones del continente asiático, el evento comenzaría al día siguiente, 27 de julio.

  • 02:00 CST (Horario de China)
  • 03:00 KST (Horario de Korea)

Editor de la publicación on-line líder en audiencia dentro de la información tecnológica. Al día de todas las tecnologías que pueden marcar tendencia en la industria.

Top 5 Cupones

Lo más leído