Web Analytics
Conecta con nosotros

Noticias

Microsoft E3 2015, sigue la conferencia en vídeo

Publicado el
xbox_e3_2015

La gran cita del mundo de videojuego ya está en marca y esta tarde comienzan los platos fuertes con la conferencia de Microsoft. Te animamos a seguirlo (y comentarlo) con nosotros en este artículo donde incluimos el streaming oficial del evento que comienza a las 18:30 (hora española).

En la conferencia de Microsoft esperamos ver novedades relacionadas con sus exclusivos (a ver qué nos muestran de Forza MotorSports 6 y Halo 5: Guardians) además de una nueva IP para Xbox One según ha confirmado hace unas horas el jefe de la división Xbox, Phil Spencer. Además, hablarán de la integración de Windows 10, de Oculus Rift (más información en nuestro especial) y muchas sopresas más.

Os dejamos con el streaming de la conferencia y os invitamos a seguirlo con nosotros. Estos son los horarios del evento:

  • España: 18:30
  • México: 11:30
  • Colombia, Ecuador y Perú: 11:30
  • Venezuela:12:00
  • Argentina: 13:30
  • Chile: 13:30

También en MC | Un repaso a lo más esperado del E3 2015

Me encargo de traer innovación y nuevo negocio al grupo TPNET. Además colaboro en varios de nuestros sitios como MC y MCPRO.

3 comentarios
  • metalking

    que no panda el panico esenico ya va a empesar joder tias y tios

  • metalking

    tios y tias tambien espero que agan lo mismo con el sony y nintendo

  • metalking

    tios y tias tambien espero que agan lo mismo con el sony y nintendo

Lo más leído