Web Analytics
Conecta con nosotros

Noticias

Cómo y dónde ver la presentación de PS5 en directo

Publicado el
Cómo y dónde ver la presentación de PS5 en directo 29

Tras meses de espera y un retraso inesperado dentro de unas horas podremos asistir a la presentación oficial de PlayStation 5, la apuesta de Sony para la nueva generación de consolas. En este artículo te contamos cómo puedes ver el evento «The Future of Gaming» en directo desde tu casa.

Horarios de la presentación de PS5

Como muchos lectores ya saben, la conferencia comienza a las 22:00 horas, hora local de España. Estos son los horarios para otros países.

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Bolivia: a 16:00 las horas
  • En Brasil: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 16:00 horas
  • En Colombia: a las 15:00 horas
  • En Costa Rica: a las 14:00 horas
  • En Cuba: a las 16:00 horas
  • En Ecuador: a las 15:00 horas
  • En El Salvador: a las 14:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • En Guatemala: a las 14:00 horas
  • En Honduras: a las 14:00 horas
  • En México: a las 15:00 horas
  • En Nicaragua: a las 14:00 horas
  • En Panamá: a las 15:00 horas
  • En Paraguay: a las 16:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • En República Dominicana: a las 16:00 horas
  • En Uruguay: a las 17:00 horas
  • En Venezuela: a las 16:00 horas

Presentación Sony PS5 para España

Presentación Sony PS5 para Latinoamérica

Si queréis ver la presentación en Twitch el canal oficial es este.

¿Qué esperamos ver en el evento?

Según la información que tenemos, Jim Ryan, presidente de la división de videojuegos de Sony ofrecerá una presentación muy enfocada en los juegos y el potencial gráfico de la consola. No se espera que muestren el diseño final (aunque no descartaría la sorpresa) ni detalles como la fecha de lanzamiento final o los precios. La duración prevista es de una hora y media.

Veremos juegos exclusivos de PS5, pero Sony también permitirá que otras compañías presenten proyectos de nueva generación aunque sea multiplataforma. La transmisión será a 1080p y 30 FPS, aunque Sony ha confirmado que compartirá a posteriori grabaciones a 4K para poder apreciar al máximo los detalles.

Ahora que se ha confirmado el evento para el 11 de junio, me gustaría añadir que este programa pregrabado se emitirá en 1080p a 30 fps. Esto ha agilizado el proceso de producción del evento en un momento en el que gran parte de nuestro equipo y nuestros desarrolladores están teletrabajando. Como cabe esperar, los juegos que veréis el jueves se verán mucho mejor al jugarlos en PS5 con un televisor 4K”. comentó Sid Shuman, director de comunicación de Sony hace un par de días.

Más información | PS5 en MC

 

Lo más leído