Web Analytics
Conecta con nosotros

Noticias

Sigue en directo el evento de Square-Enix en el E3

Publicado el
Sigue en directo el evento de Square-Enix en el E3 29

El evento de Square-Enix en el E3 de este año está programado para hoy a las 19:00, hora española, aunque adjuntamos diferentes horarios para todos los lectores que nos siguen en el continente americano.

A pesar de que ha tenido «días mejores» Square-Enix es una de las compañías más importantes dentro del mundo del videojuego, y también una de las más queridas, gracias sobre todo a las primeras diez entregas de la saga Final Fantasy.

En este evento esperamos ver más detalles de juegos como Rise of the Tomb Raider, que recordamos es una exclusiva temporal de Xbox One; Deus Ex: Mankind Divided, Kingdom Hearts 3, Life is Strange, Final Fantasy XV, Just Cause 3 y Bravely Second, entre otros.

Sin más os dejamos el vídeo a través del cual podréis seguir la reproducción del evento en directo y los diferentes horarios.

  • España: 19:00.
  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.

Editor de la publicación on-line líder en audiencia dentro de la información tecnológica para profesionales. Al día de todas las tecnologías que pueden marcar tendencia en la industria.

Lo más leído